«ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» для ШОУ-БИЗНЕСА. ПОЧЕМУ НАРОДУ НЕ ЖАЛЬ ЛЕЩЕНКО, НИКОЛАЕВА И ДР…

День рождения сестры Игоря Крутого Аллы, с носителем короновируса Льва Лещенко, стал «бомбой» для российского шоу-бизнеса. Народ, узнав о чудовищной роскоши пира в центре Москвы, о букетах и тортах за 500 тысяч рублей, не только не сочувствует Льву Лещенко, Игорю Николаеву и другим гостям гульбища, но бросает в их адрес проклятия. 13 марта все прекрасно знали об эпидемии, которая уносит тысячи людей, знали о надвигающейся экономической катастрофе, но это не помешало артистам петь, плясать, упиваться баснословно дорогим шампанским и выкладывать свои фотографии в интернет. «Все, достал этот шоу-бизнес!» — в один голос негодует публика. «Не хотим больше всех этих «голубых огоньков» и «купленного Голоса»!» «И поделом тусовщикам!» «Пусть едут в свою Флориду лечиться, а не занимаю места в «Коммунарке». За что так не любят наших эстрадных певцов люди? Признаюсь, даже я, написав статью о пире Игоря Крутова, не ожидала такой реакции у читателей: 1400 комментариев на мою публикацию, и все они — беспощадные в отношении участников пира. Вполне серьезно я подумала о том, что так недалеко до нового 1917 года, когда «чаша терпения переполнена».

Наш шоу-бизнес — это мир обмана, суррогата, фальши и наглости. Безголосые артисты поют под фонограмму, просовывают на эстраду своих деток и любовниц, сами непонятно какой ориентации, от кого рожают детей и детей ли вообще…Кто, откуда дети Пугачевой, Лазарева, Леонтьева, — одному черту известно. Не секрет, что 90 процентов наших певцов живет в США и, между прочим, один из первых ввел на это моду Игорь Крутой и его сестра Алла, вышедшая замуж за американца. Все имеют американское гражданство, собственность за океаном, а в России крутят бездарную шарманку. Именно шарманку, перепивая старые хиты прокуренными и пропитыми голосами. Что мешало Крутому устроить пир для своей сестрички в Америке, где они и живут? Мешал Закон. Американцы, услышав музыку, сразу бы вызвали полицию, и все это гульбище прикрыли бы. Семейке Крутого выписали бы такие штрафы! В России можно делать все. Кто запретит, если пресс-секретарь Президента страны Дмитрий Песков пришел на этот бал (так и хочется сказать «сатаны»)? Но людям рот не закроешь. Артисты шикуют за счет нас с вами. За бешеные деньги мы покупает билеты на их убогие концерты, смотрим передачи с их участием, столько лет их поддерживаем…А они в такое трудное для страны время нагло развлекаются и разносят вирусы.

День рождения сестры Игоря Крутого.
День рождения сестры Игоря Крутого.

Очень грустно, что в этом скандале замешан прекрасный артист, который всю жизнь отдал нашей культуре, — Лев Лещенко. Со своим авторитетом, опытом, мастерством он бы мог и дальше сеять «разумное, доброе, вечное». Мог бы помогать людям, как это делают его западные коллеги. Лещенко, зная об эпидемии короновируса, прямо из Америки «прискакал» на День рождения Аллы Крутой.

Торт и букет по 500 тысяч рублей.
Торт и букет по 500 тысяч рублей.

Есть хорошая пословица: Бог шельму метит. Видимо, наш шоу-бизнес — та шельма, которая первая «заслужила» если не наказания, то «срывания масок». Это произошло в «черную пятницу» — 13 марта. Невольно поверишь в приметы и в чертовщину.

Дмитрий Песков  в такое сложное для Президента время прибыл поздравить сестру Игоря Крутого - Аллу!
Дмитрий Песков в такое сложное для Президента время прибыл поздравить сестру Игоря Крутого — Аллу!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» для ШОУ-БИЗНЕСА. ПОЧЕМУ НАРОДУ НЕ ЖАЛЬ ЛЕЩЕНКО, НИКОЛАЕВА И ДР…