Морили голодом и закрывали в номерах: Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе

Татьяна Найник поведала о «тирании» Константина и о жертвах, на которые ей пришлось идти ради карьеры в группе.

Татьяна проработала в коллективе чуть более полугода, девушка пришла на замену Надежды Грановской, ушедшей в декретный отпуск. Вот только «начальство» исполнительницу особо не жаловало и за 7 месяцев работы в коллективе Татьяна сполна ощутила вкус «обратной стороны» успешной группы.

Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе, не утаив ничего. Татьяна рассказала о том, что у них существовали определенные «правила поведения»: не пить, не курить, без разрешения не выходить, с мужчинами встречаться запрещено.

Но доходило и до абсурда: за общение с коллегами по цеху и друзьями строго отсчитывали, запрещено было пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии в тайне от руководства, а рожать и вовсе был страшный «грех», что, судя по всему совершенно не касалось Надежды Грановской, ведь она уходила из ВИА Гры около пяти раз, два из них в декрет и всегда ее встречали с распростертыми объятьями.

«За каждый проступок начислялись штрафы, а после нас запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть. В родном Питере на гастролях мне с мамой не дали пообщаться! Не пропустили в номер», — возмущенно заявила Татьяна.

Также исполнительница отметила, что всем заправляли всего четыре человека: Константин Меладзе, Дмитрий Костюк, директор Артур и охранник Сергей, а самих девушек едва ли не считали за гастарбайтеров.

«На гастролях в южном городе директор Артур, который меня не любил, позвонил Косте: «Таня сегодня необычайно толстая». Тот приказал: «Разворачивайте микроавтобус, езжайте в парк, там есть весы — сообщите мне результат!» После этого за мной стали следить: что ем, сколько заказала», — сообщила Татьяна.

Подводя итоги просто невозможно не отметить то, что условия для девушек в ВИА Гра кажутся просто ужасающими. Неужели девушек буквально морили голодом и запирали в номерах ради того, чтобы держать их в ежовых рукавицах?

Становится ясно, почему состав группы то и дело покидали талантливые девушки, вероятно, они просто уставали терпеть тотальный контроль и ущемления от начальства.

Действительно, кому понравится жесткий график, тотальный контроль и полная изоляция от родных и близких? Так, одна из экс-участниц группы несколько лет лечилась от депрессии, а сама Татьяна лишилась любимого супруга, которого не подпускали к ней и на «пушечный выстрел».

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/738012 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морили голодом и закрывали в номерах: Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе